Sie sind hier: Mittagskarte
Sonntag, 17. Februar 2019
Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag:
10.00 - 14.00 Uhr &
17.30 - 23.00 Uhr

Samstag:
17.30 - 23.00 Uhr

Sonntag:
10.00 - 14.00 Uhr &
17.30 - 23.00 Uhr

Montags Ruhetag

Noch viel mehr Auswahl ...

... halten wir natürlich in unserem Restaurant für Sie bereit. Schauen Sie doch einfach vorbei - wir freuen uns auf Sie.

MITTAGSKARTE

 MITTAGSKARTE

 

Dienstag – Freitag

12. Feb. – 15. Feb. 2019

 

Tagessuppe

 

EUR 3,50

 

Beilagensalat

 

EUR 3,00

 

Pizza

mit Tomatensauce, Käse und Rucola

 

EUR 8,00

 

Spaghetti Chef

 

EUR 8,50

 

Penne Melenzane

 

mit Aubergine

EUR 8,50

 

Lasagne

 

EUR 8,00

 

Reis

 

mit Putenbruststreifen und Zucchini

EUR 8,50

 

Salat

mit Putenstreifen und Zwiebeln

 

EUR 8,00

 

Gulasch

dazu Spätzle und Salat

 

EUR 9,50

 

Freitag

Schollenfilet

paniert mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

 

 

EUR 11,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Empfehlung


Empfehlung

 

ANTIPASTI – VORSPEISEN



 

 

Salat Mare (Meeresfrüchtesalat)

14,50

 

Schafskäse al forno

9,50

 

Salat mit Peperoni-Spieß und Schafskäse (paniert)

dazu Knoblauchsauce

9,50

 

Zucchini - Carpaccio mit Trüffelöl, Knoblauch

und Parmesankäse

12,50

 

Carpaccio Misto (Rindercarpaccio, Vitello tonnato

und Lachscarpaccio

13,50

 

HAUPTGERICHT


Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen, Rucola und Parmesankäse

14,50

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Garnelen

15,50

 

Tagliatelle mit Lachs und Zucchini

14,50

 

Pizza mit Lachs, Spinat und Zwiebeln

12,50

 

Rumpsteak in Gorgonzolasauce – medium -,

dazu Tagliatelle und Salat

21,50

 

Schweinefilet in grüner Pfeffersauce,

dazu Kroketten und Salat

19,50

 

Lachs vom Grill in Garnelen-Proseccosauce,

dazu Tagliatelle und Salat

22,50

 

Seezungenfilet in Senfsauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat

20,50