Sie sind hier: Mittagskarte / Dessert
Montag, 18. Februar 2019

Dessert

DESSERT

DESSERT

 

 

Tiramisu

hausgemachter, mit Kaffeelikör getränktem Biskuitboden;

mit einer Kaffee – und Mascarponecreme gefüllt und

hauchfein mit Kakaopulver verziert

5,00 €

 

Tartufo scuro

Schoko Tartufo

Klassisches halbgefrorenes Eisdessert

aus Zabaione - Creme, umhüllt von Gianduja - Creme

und mit Kakao bedeckt

5,50 €

 

Cassata siciliana

Traditionelle sizilianische Eiscreme, aus einer Lage

Zabaione-Eiscreme, Schokoladen-Eiscreme

und einer Eiscreme mit kandierten Kirschstückchen,

Orangenwürfeln und Haselnussstückchen

6,50 €

 

Zitronen – Prosecco – Sorbet

Zitronensorbet aufgegossen mit italienischem Prosecco

5,00 €

 

Affogato al Caffè

köstlicher Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

3,50 €

 

Gelato

3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne

3,50 €

 

Amarena – Becher

mit Vanilleeis, Amarenakirschen, Kirschsaft und Sahne

5,50 €

 

Schoko-Becher

mit Vanilleeis, Schokoeis, Schokosoße und Sahne

5,50 €

 

Eierlikör-Becher

mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne

5,50 €

 

Amaretto - Becher

mit Vanilleeis, Amerettini, Amaretto - Likör und Sahne

5,50 €

 

Erdbeer-Becher (saisonbedingt)

mit Vanilleeis, frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne

6,50 €

 

Heiße Himbeeren

mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Sahne

6,50 €