Sie sind hier: MITTAGSKARTE / FLEISCHGERICHTE
Montag, 18. November 2019

Fleischgerichte

FLEISCHGERICHTE

 

FLEISCHGERICHTE

Bistecca alla Griglia

Rumpsteak gegrillt mit Kräuterbutter – medium -,

dazu Pommes und Salat


19,50

Bistecca al Pepe Verde

Rumpsteak in grüner Pfefferrahmsauce – medium -,

dazu Kroketten und Salat

19,50

Bistecca con Cipolla

Rumpsteak mit Zwiebeln – medium -,

dazu Kroketten und Salat

19,50  

Kinderschnitzel, (Schwein)

mit Pommes 

8,50  

Schnitzel Wiener Art

Schweineschnitzel paniert, dazu Pommes und Salat 

11,50  

Schnitzel alla griglia

Schweineschnitzel vom Grill mit Kräuterbutter,

dazu Pommes und Salat

11,50

Jägerschnitzel, (Schwein)

mit frischen Champignons, dazu Kroketten und Salat

13,00

Parmesanschnitzel, (Schwein)

Schnitzel mit Käse überbacken in einer Sahnesauce,

dazu Spaghetti und Salat

13,50

Piccata Milanese, (Schwein)

in einer Ei-Parmesan-Panade garniert mit Tomatencreme,
dazu Spaghetti und Salat

14,50

Scaloppina al vino bianco, (Kalb)

in einer Weinsauce, dazu Tagliatelle und Salat

18,50

Scaloppina Gorgonzola, (Kalb)

in delikater Gorgonzola-Sahnesauce,
dazu Tagliatelle und Salat


20,50

Scaloppina al Pepe, (Kalb)

in grüner Pfefferkörner-Sauce, dazu Kroketten und Salat

19,50


Änderungen bei der Speiseauswahl sind möglich.