Sie sind hier: Speisekarte
Freitag, 22. Juni 2018
Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag:
10.00 - 14.00 Uhr &
17.30 - 23.00 Uhr

Samstag:
17.30 - 23.00 Uhr

Sonntag:
10.00 - 14.00 Uhr &
17.30 - 23.00 Uhr

Montags Ruhetag

Noch viel mehr Auswahl ...

... halten wir natürlich in unserem Restaurant für Sie bereit. Schauen Sie doch einfach vorbei - wir freuen uns auf Sie.

Mittagskarte

                                        ,,La Piscina“                                        

    Mittagskarte

Di –Fr 

(19 Juni bis 23 Juni 2018)

Tagessuppe                                                                                             3,50€

Beilagensalat                                                                                          3,00€

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Gemischter Salat mit Käse und Zwiebeln                   7,50€

Pizza Tomatensauce , Käse , und Rucola                                          7,50€

Spaghetti mit Aubergine                                                                     8,00€

Penne mit Tomaten , Salbei und Schafskäse                                   8,50€ 

Lasagne                                                                                                 8,00€

Reis mit Gemüse                                                                                 8,50€                                                             

Schnitzel vom Grill mit Pfeffersauce                                                9,50€

dazu Kroketten und Salat                                

                                             

                                                                           

Freitags

Schollenfilet Paniert mit Remouladensauce                          11,50€

dazu Salzkartoffeln und Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Empfehlung


 

                      

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
Frischer Feldsalat mit angebratenen Garnelen
Frische Seezunge mit Safranreis

 

E

 

 

  M  P  F  E  H  L  U  N  G

 

 

 

ANTIPASTI – VORSPEISEN

 

 

Schafskäse al forno

9,50

 

 

Salat mit Peperoni-Spieß und Schafskäse (paniert)

dazu Knoblauchsauce

9,50

 

 

Zucchini - Carpaccio mit Trüffelöl, Knoblauch

und Parmesankäse

12,50

 

 

Carpaccio Misto (Rindercarpaccio, Vitello tonnato

und Lachscarpaccio

13,50

 

 

Parmaschinken  mit Melone, Mozzarella Caprese Basilikum

und Rucola mit Parmesankäse

 

 

11,50

HAUPTGERICHT

 

 

Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen, Rucola und Parmesankäse

13,50

 

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Garnelen

14,50

 

 

Tagliatelle mit Lachs und Zucchini

13,50

 

 

Pizza mit Lachs, Spinat und Zwiebeln

10,50

 

 

Rumpsteak in Gorgonzolasauce

20,50

 

 

Schweinefilet mit Pfifferlingen

18,50

 

 

Rinderfilet in Rosmarin-Senfsauce

23,50

 

 

Lachs vom Grill in Garnelen-Proseccosauce

20,50

 

 

Calamari vom Grill in Knoblauchsauce

16,50

 

 

Seezungenfilet in Senfsauce

19,50

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wählen Sie nach Ihrem Wunsch eine Beilage aus !

 

Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Tagliatelle oder Reis.
Zu jedem Fleisch - und Fischgericht servieren wir Ihnen
einen kleinen gemischten Salat der Saison.

WEINE

 

Barbera d‘Asti

Rotwein - trocken

 

 

 

0,75 l

14,50

Pinot Grigio
Weißwein - trocken

 

 

 

0,75 l

14,50