Sie sind hier: Speisekarte
Montag, 25. September 2017
Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag:
10.00 - 14.00 Uhr &
17.30 - 23.00 Uhr

Samstag:
17.30 - 23.00 Uhr

Sonntag:
10.00 - 14.00 Uhr &
17.30 - 23.00 Uhr

Montags Ruhetag

Noch viel mehr Auswahl ...

... halten wir natürlich in unserem Restaurant für Sie bereit. Schauen Sie doch einfach vorbei - wir freuen uns auf Sie.

Mittagskarte

                                                 ,,La Piscina“                                        

          Mittagskarte

Di –Fr 

(19 September bis 22 September 2017)

Tagessuppe                                                                                             3,50€

Beilagensalat                                                                                          3,00€

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Salat mit Putenbruststreifen und Zwiebeln                               7,50€

Pizza mit Gemüse                                                                           7,50€

Spaghetti mit Muscheln                                                                8,50€

Penne mit Zucchini                                                                        8,00€ 

Pasta al Forno                                                                                 7,50€

Reis mit Gemüse                                                                            8,50€                                                              

Schnitzel vom Grill in Pfeffersauce                                             9,00€

dazu Kroketten und Salat                                                  

                            

Freitags

Schollenfilet Paniert mit Remouladensauce                          11,50€

dazu Salzkartoffeln und Salat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Empfehlung

                          

 

E

 

 

  M  P  F  E  H  L  U  N  G

 

 

 

ANTIPASTI – VORSPEISEN

 

 

Schafskäse al forno

9,50

 

 

Salat mit Peperoni-Spieß und Schafskäse (paniert)

dazu Knoblauchsauce

9,50

 

 

Zucchini - Carpaccio mit Trüffelöl, Knoblauch

und Parmesankäse

12,50

 

 

Carpaccio Misto (Rindercarpaccio, Vitello tonnato

und Lachscarpaccio

13,50

 

 

Parmaschinken  mit Melone, Mozzarella Caprese Basilikum

und Rucola mit Parmesankäse

 

 

11,50

HAUPTGERICHT

 

 

Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen, Rucola und Parmesankäse

13,50

 

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Garnelen

14,50

 

 

Tagliatelle mit Lachs und Zucchini

13,50

 

 

Pizza mit Lachs, Spinat und Zwiebeln

10,50

 

 

Rumpsteak in Gorgonzolasauce

20,50

 

 

Schweinefilet mit Pfifferlingen

18,50

 

 

Rinderfilet in Rosmarin-Senfsauce

23,50

 

 

Lachs vom Grill in Garnelen-Proseccosauce

20,50

 

 

Calamari vom Grill in Knoblauchsauce

16,50

 

 

Seezungenfilet in Senfsauce

19,50

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wählen Sie nach Ihrem Wunsch eine Beilage aus !

 

Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Tagliatelle oder Reis.
Zu jedem Fleisch - und Fischgericht servieren wir Ihnen
einen kleinen gemischten Salat der Saison.

WEINE

 

Barbera d‘Asti

Rotwein - trocken

 

 

 

0,75 l

14,50

Pinot Grigio
Weißwein - trocken

 

 

 

0,75 l

14,50

 

                      

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
Frischer Feldsalat mit angebratenen Garnelen
Frische Seezunge mit Safranreis

 

E

 

 

  M  P  F  E  H  L  U  N  G

 

 

 

ANTIPASTI – VORSPEISEN

 

 

Schafskäse al forno

9,50

 

 

Salat mit Peperoni-Spieß und Schafskäse (paniert)

dazu Knoblauchsauce

9,50

 

 

Zucchini - Carpaccio mit Trüffelöl, Knoblauch

und Parmesankäse

12,50

 

 

Carpaccio Misto (Rindercarpaccio, Vitello tonnato

und Lachscarpaccio

13,50

 

 

Parmaschinken  mit Melone, Mozzarella Caprese Basilikum

und Rucola mit Parmesankäse

 

 

11,50

HAUPTGERICHT

 

 

Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen, Rucola und Parmesankäse

13,50

 

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Garnelen

14,50

 

 

Tagliatelle mit Lachs und Zucchini

13,50

 

 

Pizza mit Lachs, Spinat und Zwiebeln

10,50

 

 

Rumpsteak in Gorgonzolasauce

20,50

 

 

Schweinefilet mit Pfifferlingen

18,50

 

 

Rinderfilet in Rosmarin-Senfsauce

23,50

 

 

Lachs vom Grill in Garnelen-Proseccosauce

20,50

 

 

Calamari vom Grill in Knoblauchsauce

16,50

 

 

Seezungenfilet in Senfsauce

19,50

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wählen Sie nach Ihrem Wunsch eine Beilage aus !

 

Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Tagliatelle oder Reis.
Zu jedem Fleisch - und Fischgericht servieren wir Ihnen
einen kleinen gemischten Salat der Saison.

WEINE

 

Barbera d‘Asti

Rotwein - trocken

 

 

 

0,75 l

14,50

Pinot Grigio
Weißwein - trocken

 

 

 

0,75 l

14,50