Sie sind hier: Speisekarte / Dessert
Montag, 17. Dezember 2018

Dessert

Eisbecher Spezialitäten

DOLCI – SÜßSPEISEN

 

 

Tiramisu

5,50

hausgemachter, mit Kaffeelikör getränktem Biskuitboden;

mit einer Kaffee – und Mascarponecreme gefüllt und

hauchfein mit Kakaopulver verziert

 

 

 

 

 

 

Zabaione

6,50

Weinschaumcreme aus Marsala mit einer

Kugel Vanille-Eis

 

 

 

 

 

 

Tartufo scuro

5,50

Schoko Tartufo

Klassisches halbgefrorenes Eisdessert

aus Zabaione - Creme, umhüllt von Gianduja - Creme

und mit Kakao bedeckt

 

 

 

 

 

 

Cassata siciliana

5,50

Traditionelle sizilianische Eiscreme, aus einer Lage

Zabaione-Eiscreme, Schokoladen-Eiscreme

und einer Eiscreme mit kandierten Kirschstückchen,

Orangenwürfeln und Haselnussstückchen

 

 

 

 

 

 

Zitronen – Prosecco – Sorbet

4,50

Zitronensorbet aufgegossen mit italienischem Prosecco

 

 

 

 

 

 

Kick IT !

3,50

köstlicher Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

 

 

 

 

 

 

Gelato

4,00

3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne

 



 

 

 

 

 

 

EISBECHER SPEZIALITÄTEN

 

 

Amarena – Becher

5,50

mit Vanilleeis, Amarenakirschen, Kirschsaft und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

Schoko-Becher

5,00

mit Vanilleeis, Schokoeis, Schokosoße und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

Eierlikör-Becher

5,50

mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

Amaretto - Becher

6,50

Mit Vanilleeis, Amerettini, Amaretto - Likör und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

Erdbeer-Becher (saisonbedingt)

6,50

mit Vanilleeis, frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

Heiße Himbeeren

5,50

mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco-Becher

5,00

Mit Vanilleeis, Prosecco, Orangensaft und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zabaione

7,00 €