Sie sind hier: Speisekarte / Spezialitäten vom Rind
Montag, 17. Dezember 2018

Spezialitäten vom Rind:

Rumpsteak & Rinderfilet

 

RUMPSTEAK

 

Bistecca alla Griglia

18,50

Rumpsteak gegrillt mit Kräuterbutter

 

 

 

 

Bistecca al Pepe Verde

19,50

Rumpsteak in grüner Pfefferrahmsauce

 

 

 

 

Bistecca ai Porcini

21,00

Rumpsteak mit Steinpilzen

 

 

 

 

Bistecca con Cipolla

19,50

Rumpsteak mit Zwiebeln

 

 

 

 

Filetto all Griglia

22,00

Rinderfilet gegrillt mit Kräuterbutter

 

 

 

 

Filetto al Pepe verde

23,50

Rinderfilet in grüner Pfefferrahmsauce

 

 

 

 

Filetto ai Porcini

24,50

Rinderfilet mit Steinpilzen

 

 

 

 

Filetto „Galletti“

24,50

Rinderfilet mit Pfifferlingen

 



 

 

 

  

 

 

 

Wählen Sie nach Ihrem Wunsch eine Beilage aus !

 

Pommes, Kroketten, Salzkartoffeln, Tagliatelle, Spaghetti oder Reis.

 

Zu jedem Fleischgericht servieren wir Ihnen einen

kleinen gemischten Salat der Saison oder Gemüsesorten.

 

Änderungen bei der Speiseauswahl sind möglich.