OSTERKARTE
VORSPEISE - ANTIPASTO
Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch)
an einer Thunfischcreme mit Kapern, Rucola
und gehobeltem Parmesankäse
EUR13,50
Meeresfrüchtesalat
EUR15,50
HAUPTGERICHT
Tagliatelle mit Garnelen und Pfifferlingen
EUR 16,50
Tagliatelle mit Steinpilzen oder Pfifferlingen
EUR15,50
Rumpsteak mit Steinpilzen
oder mit Zwiebeln
oder an Pfeffersauce
EUR23,50
Schweinefilet an grüner Pfeffersauce
oder an Gorgonzolasauce
EUR20,50
Schnitzel vom Grill mit Pfifferlingen
EUR16,50
Scaloppina (Kalb) mit Pfifferlingen
oder an Gorgonzolasauce
EUR21,50
FISCH
Seezungenfilet an Senfsauce
Seezungenfilet an Prosecco - Garnelen Sauce
EUR22,50
Doradenfilet an Senfsauce
Doradenfilet Garnelen- Proseccosauce
EUR 24,50
BEILAGEN
Sie können nach Ihrem Wunsch eine Beilage auswählen:
Pommes, Kroketten, Reis oder Tagliatelle.
(nicht bei Nudelgerichten)